Todos aqueles maus hábitos
Aquele lindo sorriso, ah
Todas as cobranças feitas
Aquele caminhar tão feminino
Agora tão longe daqui
Ainda tão presente dentro de mim
Agora não sei com quem
O que fazer? O coração nem...