@(ND)

Dias melhores

 

 

Aqui em meio ao silêncio
Entre a bagunça do meu quarto
Entre pensamentos 
Nas imagens guardadas na memória
Entre o SIM e o NÃO de tanstas incertezas
A luz se faz presente... 
E no cansaço dos meus dias
Ainda estou na esperança 
De dias melhores...

 

NeivaDirceuSM
Pensando poesia...

 

Arquivos registrados de 2017