Valdeci Malheiros de castro

NUMA NOITE DE LUAR

 

 

Numa noite de luar,

Eu beijei os lábios teus

Sentindo o encanto de amar

Embalando os sonhos meus.

 

O teu abraço me envolvia,

Feito algemas de amor

Quando o teu corpo me aquecia

Me embriagava em teu calor.

 

Eu beijei os lábios teus,

Sentindo o encanto de amar

Embalando os sonhos meus,

Numa noite de luar.