A flor nasceu
A flor cresceu
O humano sumiu
Sem humanos na terra
Sobreviveu
A flor viveu
Humanos voltaram
A flor morreu
O humano viveu
Logo depois a terra morreu
Em outro planeta
a flor renasceu
O humano desapareceu
A esperança viveu
Pois a flor nunca morreu