Maximiliano Skol

O CATIVAR

E sempre nunca a sós se pode estar

Como gregários seres já nascemos,

Mas dentro d\' alma a busca por um par

Que seja companhia sempre temos.

 

Cada amigo, talvez, nos venha dar

Algum conforto, mas um amor queremos

No tipo de casal, pois neste amar

A verdadeira paz é que obtemos.

 

Um amor verdadeiro, eu falei

E por ele promessas eu bem sei

Que tu sinceramente  lhe darás.

 

E \"eternamente\" sem alternativas:

\"Responsável\" , então, \" te tornarás\"

\"Pelo\" amor desse alguém \" que tu cativas\".