g.Canazza

INTERINO

 Eu tenho um lago poético

de vista bela e vida pulsante

  profundo, 

todas as árvores são poesias

 

Meu cair da na praia dos sonhos

onde prestigiei o sono dos anjos 

pisei no solo efêmero da vista proibida

tive tua mão com a minha...

 

Meu coração se apoia e boia 

pedindo para o céu um pedaço de terra

mas

só lhe é entregue mar

 

Queria mesmo era seu teu poeta favorito

e não aquele poema antigo

 que por temer o final 

tu desistiu de recitar