O seu olhar cativante
A sua voz sincera
São como diamantes
E de uma beleza vera
Ela sorriu para mim
Eu não acreditei
Era quase um sim
Contente eu fiquei
Tudo começou sem pressa
O beijo demorou
Passeios e conversas
Acho que isso é amor