//meuladopoetico.com/

Ueslei Fatareli

DANÇA DO PARAÍSO

 



Danço para ti
Para que dances comigo.
Danço para ti,
Quero ser teu colo e abrigo.

Danço para ti
Para que queiras meus beijos.
Danço para ti,
Quero saciar teus desejos.

Danço para ti
Para ter quatro asas.
Danço para ti,
Quero voar contigo e mais nada.

Danço para ti
Para que saibas que a amo.
Danço para ti,
Quero ser teu par e acalanto.

Danço para ti
Para expressar minha alegria.
Danço para ti,
Quero ser teu e que tu sejas minha.