Elfrans Silva

A BUSCA PELO AMOR

Onde mais me falta ainda buscar
o amor que à todos convém ,?
fui por terra, por ar e por mar
só não ousei do outro lado, no além

ser feliz, por aqui, é o bastante
sou humano e esse mundo me apraz
sei que a vida é só um instante
mas pra mim, morrer já, é cedo demais

De dia andei, tardes, noites no afã
de encontrar o tal amor desejado
presente esquecido, deixei pra amanhã
é triste dizer, mas fiquei sem passado.

O mar tem a praia, a noite o sereno
O ocaso, a aurora. O sol tem a lua
Pra tanto amor, o mundo é pequeno
Viver sem amar? Só o covarde recua

Óh, desculpe se alguém aborreço
Ainda insisto na minha procura
Certo estou, ser feliz tem um preço
mas viver sem amor...aí é loucura.