//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Desculpa?

Eu tenho que pedir desculpa
Acho que me perdi no caminho
Te amar nao é minha culpa,
Eu so queria um tempo sozinho.

Sempre procurei um amor,
Vendado por querer, muitos encontrei.
Tentando acabar com a dor,
Mas o erro foi que sempre procurei...

Afinal, dificil achar algo intangível...
Mas voce me ensinou mesmo sem ver,
Entao sem aviso começa o querer.
É ele que nos encontra, é indescritível!

Quem sabe se tivesse esperado
Poderia te dar carinho, ter te amado
Não que a palavra amor seja ilustrativa
mas talvez seja só minha justificativa...

Eu não posso amar você...