Se é doce ou tem um gosto exótico, só voce sabera dizer
Se esbarra no gótico, não sei precisar
Perto dela me sinto nu
Dentro dela fico blue
Nada é real
Nada tem forma
Bonitos e feios
Se valem dos mesmos anseios
Eu existo!
você existe...não se preocupe com isto
Sinta os sabores, doce, amargo, salgado, azedo
Viva o tempo, o momento, o vento e o ruído
Tudo ilusão ; a moça que passa
o moço que olha
A chuva que molha
O sol que bronzeia
A conta no banco
A casa do sonho
O carro do ano
Meus acertos, meus enganos
O cigarro no bolso
Minha jacketa
Meu trabalho
Meu café da manhã
Mera ilusão
O coração, a paixão
O ódio, o tédio, o pódio
Tudo ilusão
Vida, morte, e a tal religião
demonios e deuses,
Tudo ilusão
Eu existo!, ele existe!
Você existe!
Não sei... neste exato momento tenho dúvidas
Tenho dezenas de dúvidas
Tenho perguntas, tenho um estoque de perguntas
E você tem uma demanda de respostas?
Tudo ilusão
Homens, mulheres
Negros, índios,
Pardos e mulatos
Natal, carnaval
O homem na lua
O sol sobre a terra
Tudo ilusão
O trem que me leva
O pássaro que voa
A criança que corre
O padre que dorme
A jovem que amamenta
O monje, o aprendiz
A atriz porno
O fim do mundo
A teorias e os teóricos
Tudo ilusão .