Noite traz o silêncio
A mente se acalma
O descanso é um incenso
Que faz bem para a alma
Venha sono trazer os sonhos
Onde no papel de herói me ponho
Afinal tudo é apenas sonho
De um mundo melhor
De eterno viver
De poder te querer
Ternamente em mim