//meuladopoetico.com/

@(ND)

Os silêncios que há em mim

Os meus olhos são como o coração

Transborda

Por onde passam captam imagens

Que adormecem em mim

Por isso vejo os barulhos,

barulhos em mim ...

Minha alma fala

Não há uma única brisa

Que não encontre os meus barulhos mais secretos

Nem caminho que não escute o sussurrar

Nem som que não chegue até o céu

Não vivo no sonho

Mas saio dos sonhos

Por que sonhar é sofrer

E não sonhando

Tenho minha alma silenciada com plenitude.

 

NeivaDirceuSM

Poetizando os conflitos em mim

Arquivos registrados de agosto de 2020