Sinto a energia
Ela flui em meu ser
Me movimenta
Me acelera
Me dá idéias,
Ela é minha melhor aliada
Consigo me reinventar
Ser
Ter
Correr
Fazer
Cada um tem a sua
Apenas precisa procurar
Dentro de si
Esta energia
Pode ser que não saiba
Ou não consiga ver
Mas ela esta lá
Pronta para voce usar
Basta querer!