Dizem que tenho muita intensidade
Principalmente para a minha idade
Às vezes é bom ter mais maturidade
Meninas então
Sempre bom
Inclusive na sociedade de hoje
Pessoas nojentas
Mulheres sempre têm que ficar atentas
Qualquer desatenção pode resultar em agressão