Poupe-me
Das inconveniências impostas,
Das inconstâncias reprimidas,
Das horas vazias,
Das turbulentas noites inebriantes,
Das vozes tristes.
Me mantenha distante,
Dos raios que perfuram o coração já sangrando,
Me cubra com algo incorruptível, impenetrável,
Me dê o que não me mate por dentro.
Não tenho escudo,
Não tenho armadura,
Não tenho armas potentes,
Sou um soldado ferido.
Faça o que puder pra não me machucar,sou uma criança vulnerável,
Faça o que puder... Eu sou um átomo perdido num infinito.
Apenas um pedido,
Apenas uma parcela de cuidado...
Esse espaço já foi muito observado e invadido sem prévio aviso,deixando marcas irreversíveis.
Só um pouco de cuidado...
Só um pedido.