Traga a força de uma esperança
com um gesto nascido da lembrança.
Venha cedo como primeira luz do dia
traga junto um jardim de alegria.
Com sorriso delicadamente posto
(e teus olhos) em teu delicado rosto
ilumine o lado escuro dessa vida
seja luz, seja o sol, e minha vida.
Quando quiseres, momentos escolhidos
venha trazer o meu esperado abrigo
razão outra não há de querer-te tanto
e assim gostar é pouco, mas é encanto.