mfcota

AnĂ¡lise

Durmo mal

Meus sonhos são confusos

Assim como os meus pensamentos e momentos

Tudo me preocupa, tudo me ocupa

Tormentos de quem ainda não se encontrou

 

Há cobranças por todos os lados

Todos querem uma resposta, uma ação, uma solução

É uma constante inquisição

Mas o inquisitor maior está dentro de mim

Dilacerando o coração, as ideias, a calma

 

Faltam forças

Progrido arrastando correntes

Ser livre já não é mais uma opção

Gosto da prisão

Mas gostaria de nela viver sem o sentimento de culpa

 

Concluo que a causa de tudo está em mim

Minhas experiências, meu jeito

Tudo isso subsidia essa atmosfera que corrói

Suporto

Tento reunir forças e “avanço” mais um dia