Levy

É tão simples...

Gritos e gritos na multidão
Estranhos segurando o coração na mão
Pegue o megafone, poste com emoção
Cuzao adora like, não é difícil a equação
Cadê o povo São? Deve tá tudo no chão
Enterrado a sete palmos na cultura da curtição
Vozes vão em vão, sopro sem direção
Tantos garotos bons acabaram na contra mão
Porque hoje em dia tem que caçar grana e não pokemon
Cérebro não tem espaço
Hoje só ganha quem fala mais alto
Um pouco de carisma e BOOM é deputado
Já tô cansado dessa falsa floresta de vasos
Recortado feito cookie, recheado e moldado
Apreciado pelo farto rico em troca de salário
Obediência é a arma do cão salafrário
Presos em coleira canis canem comem o rabo
E tudo isso pra que?
C\'est la vie, liberté, egalité 
Será que é tão difícil de abrir os olhos e ver
Todo o potencial desperdiçado que temos a oferecer.