Suicídio minha gente
Lembrado com amarelo
Não é assunto singelo
Ao contrário é pertinente
Ouça o amigo ou parente
Que se queixa depressivo
Dizendo: para que sirvo?
Minha vida está sem graça
Antes que ele se desfaça
Do direito de estar vivo.
..................................
Sejas grato ao Deus bendito
Que te permite viver
Há, gente agora, a sofrer
Na solidão e aflito
O horizonte bonito
Te convida a contemplar
O canto do sabiá
E o barulho das águas
Ajuda espancar as mágoas
E a gratidão proclamar.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.