//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

O MANDAMENTO

              \"Não mude seu rumo quando    
              criticarem sua arte. Estar feliz    
              consigo é uma obra prima.\"      
                                                            
               Sean Wilhelm                  

 

O MANDAMENTO

 

Algumas vezes parei no caminho
Para não causar nenhum desconforto
Pensando no bem somente de outro
Recolhi- me num (só meu) escaninho

É meu jeito de viver... Minha essência:
Querer para o próximo todo o bem
Ainda que o próximo seja alguém
Que me veja sempre em falsa aparência

Mas a vida é constante aprendizado
Aprendendo estou mesmo que atrasado:
Sofrer por um injusto julgamento

É esquecer de um lindo mandamento:
Para amar e a outro dar um alento
É mister por si mesmo ser amado

 

11 /09/ 2020