//meuladopoetico.com/

@(ND)

Aprender

Preciso aprender a
emudecer minhas emoções
calar meu sentimento
silenciar meu pensamento
evitando que se transforme
em lamento, desalento, tormento!
Permito despir tudo que
aflora e flui em mim!
Resgato a solidão
o silêncio faz-se
perfeito em mim
entrego- me
protejo- me
escondo-me
preservo - me
sobrevivo!
O silêncio
torna-se
refúgio
o meu
porto seguro!

 

NeivaDirceuSM

Meus pensamentos poéticos

Arquivos registrados de 2016