Viver é muito
Viver é breve
Viver é pouco
Viver é tudo
Viver é longe
Viver é perto
Viver é certo
Viver é luto
Viver a sorte
Viver a morte
Viver a saudade
Viver a ferida
Viver uma história
Viver uma derrota
Viver pela vitória
Viver toda conquista
Viver por ser única
Viva, seja por viver
Vida que é só esta
Mas sempre viva
Para ser nesta
Ou noutra vida.