//meuladopoetico.com/

Anna Ventura

CORES

Algumas pessoas me lembram cores
Às vezes radiantes como o vermelho
Brilhantes como o amarelo
Ranzinzas como o cinza
Outras iguais ao preto
Vazias
Sombrias
Como o meu coração