Angústia, desolação
Horrores, traição
Escuro, medo
Sinto isso tão cedo
Miragens longínquas
Sonhos, pesadelos
Minh\'alma recua
Ante temê-los
Pensamentos abstratos
Consciência em pedaços
Na minha mente retrata
Recordações em frangalhos
Procuro uma luz
Mas não acho
Nem mais a cruz
Que diacho!
Tento rezar
Mas não consigo
Não consigo encontrar
Um amigo
Pago os meus erros
Toda minha consciência
Está no enterro
Enterro da consciência
Oh, não! Outra vez
Imagens, sombras
Tudo isso em mim fez
Que a mente tomba
Encarcerado, dominado
Onde está minha saúde
Meu encéfalo despedaçado
Quase a ir para o ataúde
Drogas injetadas
Células esmagadas
Mente desvairada
Alma renegada
Já não vivo
Meus desejos são cativos
Meus pensamentos em desalento
Dominá-los, eu tento
Quando conseguirei
Sair desse pesadelo
Para onde irei
Onde não possa tê-lo?
Onde estais Deus?
Não sou mas ateu
Creio nos poderes Teus
Isto vem do coração meu
Coração insensível
Que já não sabe amar
Coração temível
Pelo seu odiar
Odeio o que existe
Odeio a mim mesmo
Tudo isso vós vistes
Nos meus pensamentos a esmo
Quem sou eu?
Onde estou eu?
O que aconteceu?
Eu morreu.
Escravo do mal
Liberdade inexistente
Luta sem igual
Contra poder intermitente
Isto é o fim
De uma mente humana
Eu não pensei que fosse assim
O existir de uma mente insana.