//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

IncĂȘndios

Nesses dias,
Tudo nesta Terra arde:
O calor,
Os incêndios e as
As discussões.

 

São lutas de foice:
Pelo poder,
Pelo desmando,
Por uma benesse qualquer!

 

São tantos egos,
Plúrimas vaidades!
Tantos quereres. . .
Mil vontades:
De ser,
de ter,
De ver
De ser visto

 

Esse é o brilho
Reluzente como o Ouro,
Que seduz,
Envolve e
Disfigura

 

Uma teia de viúva negra
Uma isca para um ataque voraz
Que, por fim, consome o humano
E perdura, sempre tão eficaz...

13/09/2017