Andei pelo mundo sem direção
Seguindo os impulsos de meu coração
Não me importei em ser amigo
E olhei apenas para meu umbigo
Vivendo em plena revolução
Eu fui a única a sair perdendo
Demorei a aprender a lição
Todos precisamos de alguém a nosso lado
Bandeira Branca para meu coração
Está na hora de viver uma paixão
Deixar para trás minha solidão
E me entregar a uma bela emoção
Andei pelo mundo acompanhada da solidão
Sem controlar minha confusão
Não me importei em viver um amor
E me afoguei em minha dor
Prisioneira de meus tormentos
Procurando por novos sentimentos
Bandeira Branca para meu coração
E adeus para a solidão!