//meuladopoetico.com/

Elisangela Ferreira da Silva

Quarentena eterna

 

 

No começo foi legal,

Ficar em casa nada de

mau

Mas o tempo foi passando

E os dias ficaram igual

Já não é tão divertido

Sinto falta dos meus amigos,

Que saudade de jogar bola

E até mesmo de ir para escola

Esse vírus que tira vidas

Nos roubam o tempo e a alegria

Só me resta a esperança

 que ele acabe um dia.

 

Poema de Elisangela Ferreira da Silva