JUCKLIN CELESTINO FILHO

LENHADOR DESALMADO

0 lenhador  malvado,

Golpeia o cedro, que tomba,

Mesmo de morte ferido,

Exclama o coitado:

Cruel desmatador atrevido,

Com teu assassino machado ,

Mataste  a quem ao viandante cansado 

Além do perfume, dava alento e sombra!