Cansada de você
Com todo o necessário
O vazio permanece
Corroída pela angústia
De não entender o sentido
Que não me guia
Mas me empurra nesse breu
No qual a raiva me consome
E em lágrimas eu grito
Coberta pela ingratidão
Peço desculpas a você.