//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Domingo na Janela

Árvores

Uma leve brisa

Movimentos repetitivos

Um formigueiro imenso

Um cachorro latindo

Pessoas indo e vindo

Carros buzinando

Um acidente logo a frente

Um cachorro latindo

Pessoas brigando

Sol da tarde

A polícia chegando

A briga explodindo

Todos parando pra olhar

Um cachorro latindo

Um avião passando

A polícia intervindo

Clima desambientado

Câmeras focadas

Sangue no chão

Uma mulher chorando

Um cachorro latindo

Uma ambulância chegando

Mais carros da polícia aparecendo

Pânico momentâneo

Transeuntes preocupados

Retiram o corpo

Levam a mulher embora

A polícia afasta as pessoas do lugar

O formigueiro volta a funcionar

Mas aquele cachorro

Protagonista

Continua latindo