Tantos me admiravam,me olhavam
cobicosamente me queriam.
Eu,galhardamente,me recusava
quantos beijos neguei e estremecia
Por medo,muitos dispensei e fugi
a pureza em meus lábios guardei.
Como moca de família agi.
- Não se vulgarize! Ser virgem era lei.
Guarde o pudor,se quiser casar!
Correto é não se deixar apalpar.
Segui todos mandamentos citados.
Assim,de branco,na Igreija entrei.
E sai de braços dados ao pecado.
Corajosamente,mulher casada
me tornei e nunca pequei fora da Lei.
Maria Dorta 13.09.2020