//meuladopoetico.com/

Letras Costuradas

Rosas regadas com ácido

Pétalas ásperas
Se tornam eremitas
Ofuscadas pelo tempo

Se esforça pra nascer saudável
Porém os regadores de chumbo
Penetram nela gotas ácidas.

-Gotas ácidas em rosas gera cravos frios e violentos.