//meuladopoetico.com/

marta

Do outro lado

Do outro lado

Eu me perco,eu me vou,eu me meto...
Me submeto,me cerco,me tranco,eu me vou...
Eu entro,eu subo,eu escalo,eu trago, eu me vou ...

Eu olho lá fora,eu me ponho a andar,eu insisto,eu vou...
Desse lado,estou aqui,lá estás,eu vou,eu insisto,eu busco,eu olho,eu luto...

Eu desejo,em meio a noite,eu mergulho entre os espaços falhos,eu me vou,eu insisto,eu calo,eu aceno,eu grito...

Eu cá estou,tu lá se vai,eu me vou...
Eu descambo,na terra seca, rastejando,me livrando,me infiltrando até sangrar...

Me vou,sem graça,por raça,perplexa, incansável,crente,no amor...

Eu me rasgo,desgasto-me,engesso-me,transpasso-me,me vou...
Ninguém me pare, ninguém me detenha, ninguém se oponha,me vou...