Solidão ali
É outra coisa
Quando o vento
Quase frio
Corre em pele nua
Vem à lua
Dos boêmios
A dos amantes
menos cheia
Minguante
Um fio de luz
Que precede a aurora
Sem saber se é fim
Ou é começo
Ali me reconheço