A noite na cidade
Em dia de chuva
Esbarro em você
Cruzo o olha, mas
Abaixo a cabeça
Sempre fui
Tão na minha
E a noite não perdoa
Se eu andar por ai
Num dia de chuva,
Molhada,
É para lavar minha cabeça
De repente ando
Tão confusa
Com coisas que não resolvi
Me perdoe por não olhar
Nos teus olhos,
E parar um segundo
Só para falar besteiras
Aquelas velhas conversas
De uma noite
Sem nada para falar
Mas revelando partes
De um quebra-cabeça
Da sua própria história
Me tire dessa
E vamos conversar
Sair correndo
E fugir pela madrugada
\"Você precisa relaxar\"
Nunca tinha reparado
Na cor dos teus olhos
Te olhar me faz bem
Me tirou uma gargalhada
Me peguei rindo
Sem perceber
Quando fiquei apenas
Dois segundos com você
Entre histórias engraçadas
Me contando um pouco
Da su vida
Rolava uma ironia
Tão fácil
Automático
Uma noite passava em segundos
Queria me agarrar
Nesse tempo livre
Que me dispersa
De problemas
Que pareciam
Ser tão importantes
E agora, não são nada.