Tu, mulher
mãe, amiga
que trazes no rosto
uma ternura sem fim.
Nos lábios confiança
no olhar esperança.
Tu
mulher guerreira
que passas deixando marcas de saudade
que amas com total verdade
que cuidas e proteges como ninguém.
Tu, mulher de noites infinitas
mulher intensa
mãe!
MaryRose