Jamais dirás adeus
a quem tanto amou
sem que nos olhos teus
surja uma lágrima de dor
Quando ela partir
ficará a doce lembrança
e todo o existir
será como a neve que se desmancha
aos poucos sob o calor do sol
Sentirás então a intensidade
do teu amor, sentirás saudade
Apagará a luz do farol
ficarás sem rumo
Talvez te reste a esperança
de vê-la novamente
e nessa doce ilusão
que a mente te lança
talvez até tente viver novamente
tua vida sem razão