//meuladopoetico.com/

Rubens Fernando C.Terra

Deixa eu dizer

Deixa eu dizer que te amo
Que te quero...
Que te preciso...
Deixa eu ser o teu sonho
O pedaço que te completa
Deixa eu dizer que te amo
Dá forma mais simples
Com a minha alma
Apenas deixa eu ser
Pois para mim você já é tudo
Rubens Terra