//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Dou Graças

E, enfim,
dou Graças
ao milagre
do ser,
do estar,
da Santa Presença
em todos os espaços!



Dou Graças
pela paz,
a saúde
dos meus,
e a esperança,
reacesa,
pela Santa Presença
em todos os espaços!



E, assim agraciada,
retomo meus rumos.
Aprendi com os receios,
só a confiança nos alenta...
Confiança em Sua Santa Presença
Em todos os espaços!!!

13/09/2020