Sinto você em minha boca
Aos poucos, digerido pela minha mente
Me deixando de um jeito
Que só você consegue
Do fundo do poço ao ápice de euforia
Em lugares felizes eu flutuo
Cada vez mais distante
Me sinto leve
Quero, apenas, me saborear de seu efeito.