Sempre, sempre sua presença
constante nos meus devaneios
Sinto tanto sua ausência
Seu jeito de criança crescida
em corpo de gente grande
Pensamentos belos e cheios
de você enchem minha vida
Tenho consciência desta paixão
que me agita e se expande
ultrapassando a razão
Quando você sentirá por mim
o que sinto por você?
Ah, se tudo pudesse ser ilusão!
Mas quando se ama assim
sem explicação nem porquê
é o verdadeiro amor que domina
o real e o ilusório a se misturarem
fundindo-se numa figura de menina
que pode fazer até os astros jurarem
que essa menina
é você.