A PAIXÃO
A paixão é uma dor De quem planta uma flor no peitoÉ um espinho na carneDoença que não tem jeitoÉ o pecado torturando a almaQue invade de insensatez o coraçãoProfanando o amor que tudo acalmaE o sacrário de um desejo em profusão.