Hébron

Faz-me vigília

 

Faz-me vigília,

 

Cuide dessa noite até o dia!
Deito o corpo em remanso,
Refazimento, descanso...
Que seja a madrugada tardia...

 

Enquanto isso sonho... Alma ressaída,
Alternativa transcendente da vida...
Caminho por ilusões e realidade,
Corro, morro, soo, voo.

 

O limite é minha identidade,
Na quimera de sopro que ressoo.
Caminho sem fim até terminar...

 

Aonde vou? Mistérios no despertar...
Que seja a madrugada tardia...
Cuide dessa noite até o dia!

 

Faz-me vigília!