Quanto vale o sacrifício?
Quando vale o sacrifício?
Resposta complexa,
discernimento perplexo...
No prazer das realizações ou
na angústia dos desenganos.
Sacrifício vale a pena,
ou a insistência o torna uma pena?
Parece que o contorno
dá-se pelo satisfação,
dá-se pelo bem estar,
não pela incerteza
ou indecisão.
O arbítrio nos
determina a decidir,
os sinais
estão a vista!
É ter coragem,
é seguir em frente....
17/07/2018