O tanto de ti que deixaste em mim,
é perigoso,
porque, êste tanto
deixa-me louco...
O tanto de ti, que guardo em mim,
é louco,
por que, ao relembrar (de ti),
vêm-me à mim sentimentos,
e eu,
segundo a segundo,
acho pequeno,
meu mundo.