Juro,
de tudo que há no mundo,
juro.
De tudo que há de mal e imundo,
De tudo que se pode causar a guerra,
De toda a pobreza desgraçada da terra,
Até quando vai o capitalismo abestalhado,
sobrecarregado de juros ?!