Cidade multicultural
Do “Carnaval de Congo de Máscaras”
De “Roda D’água” e de “Duas Bocas.”
Cariacica de todas as raças...
Lugar de intenso comércio
De povo nobre e vencedor...
Cidade acolhedora e bela...
Onde o “Moxuara” impera.
Num passado bem recente
Devido a inomináveis cidadãos...
Sofreu os efeitos da corrupção...
Mas hoje trilha merecida recuperação.
Atualmente sua grandeza
Não pode mais ser ignorada
Suas rodovias, a férrea estação...
E os estádios trazem grande multidão.
Quem outrora de ti desdenhou...
Hoje envergonha-se, e te admira
Porque sabe que CARIACICA...
Quem conhece a AMA e nela FICA...