Jovem, que adolescente era ela...
Inquieta me diz: \"quero ir embora\"!
Calado o permiti... Pela janela
Vejo o táxi a levar --como quem chora.
Uma voz de consolo a mim revela
Que tudo tem um fim, chegou a hora...
O amor que era meu e que era dela,
Talvez, não o parecesse, assim, agora.
No entanto, outra voz vem, de repente:
\"Que o destino, também, posso mudar,\"
E entro no meu carro, alegremente.
Chego à Rodoviária... Entre bestuntos,
Com o bilhete na mão vejo-a a chorar... E abraçando-a, então, choramos juntos.