@(ND)

Sensações

 

A tristeza hoje, prolifera, quisera que fosse o amor
É tempo, e às vezes laços distantes.
Mas me obriga dá um grito de dor
Ora, não sou extravagante!
Do olhar em mim me faz renascer
Longe! Perto! Tarde demais! Talvez...
A vida é assim... Pode surpreender!
Mas não é o fim... Suplico mais uma vez
Não sei se em mim o amor irradia
Cada dia são degraus, são passos...
Mas, hoje a tristeza impera, que pena não é alegria.
Da vida, do ombro amigo, o desejo é só de um abraço.
Que a tristeza não permaneça
Nem como chuva, nem como flores.
Não quero repetir essas imensas dores.

 

NeivaDirceuSM
Meus pensamentos poéticos